Home Termine Elternbriefe/Info Probenkalender

letzte Aktualisierung: 04.08.2019

Das interessiert Sie

29.05.2019 ab 15.30 Uhr startet unser diesjähriges Frühlingsfest.  Wir veranstalten bis 16.30 Uhr einen Flohmarkt. Kinder verkaufen Bücher, Spiele etc. bei schönem Wetter auf dem Pausenhof , sonst im Schulhaus. Um 16.30 Uhr musikalische Eröffnung durch unsere JeKi-KInder der 4. Klassen. Im Anschluss stehen Sport- und Spielstationen auf dem Programm. Der Elternbeirat bewirtet mit Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und Getränken. Das Fest klingt gegen 18.00 Uhr aus. Wiir freuen uns auf zahlreiche Gäste.

Eine Terminübersicht und aktuelle Elternbriefe finden Sie jeweils unter den entsprechenden Seitenlinks. Der Probenkalender ist speziell als Erinnerung/Übersicht für die jeweiligen 4. Klassen gedacht. Er ersetzt selbstverständlich nicht die Ankündigung der entsprechenden Lehrkraft in den betreffenden Klassen.