Hier lerne ich gerne!

Anna-Grundschule Forchheim

Anna-Grundschule Forchheim  Konradstrasse 36  91301 Forchheim  Tel:09191/14489  Fax: 09191/64241

11.12.2018

In unserer heutigen Welt der flexiblen Arbeitszeiten ist es unverzichtbar, auch für die Nachmittagszeit adäquate und pädagogisch sinnvolle Zusatzangebote für die Kinder zu haben, die es den Eltern erlaubt, beruflich aktiv zu sein.

Unser reichhaltiges Angebot reicht von der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung über verschiedene Arbeitsgemeinschaften bis hin zu Angeboten von externen Partnern sowie Ferienbetreuungsangebote.

Nähere Informationen finden Sie hierzu auf diesen Seiten.

Aus aktuellem Anlass:

"Die Anna-Grundschule Forchheim weist ausdrücklich darauf hin, dass die Zusammenarbeit mit der Schulsportförderung Altdorf beendet ist. Bei Fragen zu dieser Thematik können Sie sich an das Sekretariat der Anna-Grundschule wenden. Vielen Dank."